Inscription à la newsletter
s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Institut Paul Bocuse

Type

Ecoles spécialisées

Interlocuteur

VIAL Eléonore

Présentation

École de management international créée en 1990, L'Institut Paul Bocuse forme aux métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et des Arts Culinaires. Placée sous le signe de l'interculturalité, la formation permet aux étudiants de s'adapter à une clientèle internationale et de pouvoir travailler dans le monde entier dès leur sortie (hôtellerie, restauration, casino, spa, traiteur événementiel, catering aérien, ferroviaire, maritime...). 90 enseignants et intervenants : Enseignants de l'Institut, enseignants d'autres établissements (EM-Lyon CERAM Nice, University of Oxford, Londres, University of Delaware, Etats-Unis, Aegean University, Grèce…), Meilleurs Ouvriers de France, Maîtres de conférence, Professeurs agrégés de l'Université Jean Moulin Lyon 3, titulaires de Doctorat, consultants français et internationaux, intervenants professionnels... Infrastructures d'exception : à l'Institut Paul Bocuse, tout a été pensé pour apprendre en immersion réelle et concrète dans l'univers de vos futurs métiers.
- Château du 19ème siècle et bâtiment moderne de 4 200 m² - Hôtel-Ecole Le Royal - Centre de Recherche