Inscription à la newsletter
s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Agenda
Partager sur :

Forum des entrepreneurs de la restauration

Groupe "Chine"

Le secteur de la restauration chinoise a connu une croissance à deux chiffres depuis dix ans. Le développement explosif du marché chinois des aliments et des boissons a attiré l'attention de nombreux investisseurs. Haidilao, Xicha, parmi d’autres, ont donné à chacun un rêve de restauration et d’entrepreneuriat.
 
Un café, un magasin de thé au lait, un magasin de desserts français, une chaîne de hot pot, une cuisine privée, un travail indépendant en tant que patron, tout est possible! Un cours de deux heures axé sur l'esprit d'entreprise vous permet de comprendre facilement toutes les stratégies qui permettent de devenir un chef de restauration.
 
Combinant les derniers développements sur le marché chinois, les trois instructeurs vont analyser et décoder le secteur de la restauration. Expliquer comment ouvrir un magasin et utiliser divers réseaux populaires ainsi que la création et diffusion de la marque après l’ouverture d’un magasin.
 
1. Analyse du marché chinois des aliments et des boissons (Pan Jiajia)
2. Étapes et méthodes de création d’une entreprise (Huang Lina)
ü Considérations sur le choix du site
ü Style de décoration
ü Documents
ü Conception du produit
ü Recrutement
ü Chaîne d'approvisionnement
ü Planification marketing
ü Gestion financière
3. marketing en ligne de restauration (Huang Yingyang)

 

Instructeur:
 
Pan Jiajia
 
Huang Lina
Huang Lina, titulaire d'un MBA de l'Université Sun Yat-Sen, était président du département des relations extérieures de l'Université Sun Yat-Sen. Il a par le passé travaillé avec Unilever, l'une des 500 premières entreprises mondiales, et le directeur des ventes de Sinodis, un des principaux importateurs de produits alimentaires et fondateur de Guangzhou Eat Food.
 
Huang Yingyang
Diplômé de l'Université des études étrangères du Guangdong, il a été directeur de Mercedes-Benz South China Marketing et directeur général de Guangzhou Gumeiyu Catering Company. Il est régulièrement amené à consulter pour de nombreuses marques de restauration.

 

Programme :

14.30-15.30 : Réception, cocktail.

15.30-17.30 : Conférence.

17.30 : Discussion.

Samedi 27 juillet 2019
14h30 - 19h30 (GMT +8)
Date limite d'inscription : 26 juillet
Institut Monovino
Villa 20, rue No 3, Yujingdong, Luoxi xincheng, District de Panyu, ville de Canton
Guangzhou
  • Gratuit


Inscriptions closes
Sur les réseaux sociaux
Localisation

Institut Monovino

Villa 20, rue No 3, Yujingdong, Luoxi xincheng, District de Panyu, ville de Canton
Guangzhou

Complément d'information (parking, Métro...) :

Métro Ligne 2, station Luoxi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Samedi 27 juillet 2019
14h30 - 19h30 (GMT +8)
Date limite d'inscription : 26 juillet
Institut Monovino
Villa 20, rue No 3, Yujingdong, Luoxi xincheng, District de Panyu, ville de Canton
Guangzhou
  • Gratuit


Inscriptions closes
  • Ajouter à mon agenda