Inscription à la newsletter
s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Actualités
Partager sur :
15 décembre 2021
Communauté

En photos : Partage d'expérience et atelier de cuisine

Un après-midi chez la pâtisserie de l'alumni de LENÔTRE

Vue 56 fois

Dans l'après-midi du 5 décembre, France Alumni de Pékin a invité des nouveaux alumni à découvrir la nouvelle pâtisserie d'une alumni de LENÔTRE, Wang Wei,  et à apprendre à faire un dessert classique de Noël français (Bûche de Noël).

Wang Wei a partagé avec tout le monde ses expériences entreprenariales : pourquoi quitter l'ancien travail et choisir étudier en France, comment recommencer dans un secteur totalement différents, etc. Les alumni y étaient intéressé et lui ont posé pleines de questions.

Pendant la deuxième partie de l'événement, Wang Wei a fait un cours de demo aux alumni avec sa recette de bûche de Noël,elle a invité des alumni passionnés de dessert à décorer le gâteaux : la base, la crème au chocolat, la confiture... et voilà un jolie gâteau de Noël ! 

A la fin, les alumni ont pu goûter la bûche autour du vin chaud, et échanger entre eux librement.

 

       

 

      

 

      




Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.