s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Actualité
Vue 385 fois
04 mars 2019

Revenir en France : plus d'informations sur la carte de séjour " recherche d'emploi ou création d'entreprise "

Les alumni qui demande la carte de séjour temporaire portant la mention “ recherche d'emploi ou création d'entreprise ” doivent fournir les documents suivants (outre que les documents déjà demandé pour le visa) 

为执行L.313-8法令第四条的Art. R. 313-11-3法令,对于申请 “求职或创业”类型临时居留的校友们来说,除了R. 311-2-2 和R. 313-1法令要求的常规签证材料,还需要准备以下材料:

1.获得文凭时(见2),带“大学生”或“大学生-交流项目”字样的临时居留证或多年有效居留证(étudiant / étudiant - programme de mobilité)

2.截至申请日期四年内获得的等同于法国硕士级别及以上文凭,或法令中名单列出的经法国高等教育、研究部批准的其它文凭

3.能够覆盖此次申请逗留时间的医疗保险证明

4.符合规定的可以覆盖逗留期间经济来源的证明(法令R. 313-7第一条)

5.如果希望回法国创业,任何与所学专业所属行业对应的创业项目证明(法令R. 313-8第二条II) 


Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.