Pour la 3ème année consécutive, plus de 2000 chefs des 4 coins du globe mettront à l’honneur la gastronomie française le 21 mars 2017.

« Partage, plaisir, respect du « bien-manger », de ses contemporains et de la planète », telles sont les valeurs véhiculée par cette opération exceptionnelle initiée par le Ministère des Affaires étrangères et du Développement international et le Chef Alain Ducasse.

Cette année, 4 restaurants gadiris se lancent à l’aventure et proposeront à leur carte un diner gastronomique à la française :

JPEG - 7.5 ko

- Au palais du jardin - Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

5 Baie des Palmiers Cite Founty P

Chef Jean-Marie Gueraische

https://restaurants.accorhotels.com/fr/restaurant-5242_R003-le-palais-du-jardin-agadir.shtml

JPEG - 7.1 ko

- Au parasol bleu :

La Corniche - Front de Mer, N° 7 complexe commercial "Tawada"

Chef Pierre Bessede

https://www.facebook.com/auparasolbleu

JPEG - 15 ko

- Bamboo Thaï

Imm. Hasna Av. Hassan Ii

Chef Jean-Louis Huc

https://www.facebook.com/bamboothai.agadir.5

 
 JPEG - 25 ko

- Côté Court :

Royal Tennis Club, Avenue Hassan II

Laetitia et Arnaud DELARBRE

https://www.facebook.com/Restaurant-C%C3%B4t%C3%A9-Court-Agadir-372673659517553/Nom 

Grâce à la générosité de notre partenaire Bo Voyages et de son Président M. Brahim Ouakhir, une tombola aura lieu au cours de la soirée.

Vous pourrez gagner un billet aller-retour Paris-Agadir pour deux personnes, afin de permettre à votre famille ou vos amis de venir vous voir et de découvrir la région.

Pour participer, il vous suffit de dîner le 21 mars dans l’un des 4 restaurants et ainsi de faire vivre la gastronomie française au Maroc.

N’oubliez pas de réserver très vite votre table.

JPEG - 63.9 ko

Suivez-nous sur Facebook pour découvrir prochainement les menus des chefs :https://www.facebook.com/consulfrance.agadir/