A l’occasion de la Chandeleur, une vingtaine d’Alumni ont répondu présent à l’invitation lancée par France Alumni jeudi 8 février à l’atelier crêpes.

L’objectif de cet afterwork était de déguster des crêpes et galettes, partager un moment de convivialité mais surtout de passer maître dans l’art de la crêpe.

Sous le regard attentif des Alumni, le chef crêpier a d’abord confié ses secrets pour réussir toutes ses crêpes.

  

 

Après le cours théorique, les Alumni sont passés à la pratique. Au début, il y a eu quelques ratés …

  

Mais après plusieurs tentatives,

  

… et pendant que d’autres accueillaient volontiers les fournées,

  

voilà le résultat :

  

France Alumni livre en exclusivité la recette des crêpes à la mode Alumni

  • 500 gr de bonne ambiance
  • 250 gr de bonne humeur
  • 1 litre de sourires
  • Une pincée de confiance
  • Mais surtout des kilos et kilos de fous rires

 

A table !