Goût de / Good France est la célébration de la vitalité de la cuisine française, un trait d’union entre les cuisiniers du monde entier. Un événement qui fait dialoguer des cultures différentes en leur apportant un langage commun : celui de la cuisine française.

Pour cette troisième édition, l’opération Goût de France sera placée sous le signe de la formation aux métiers de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme en associant écoles et étudiants du monde entier. Les élèves de 71 écoles de cuisine participeront à l’événement pour préparer des repas à la française autour du 21 mars 2017.

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Au Venezuela de 5 participants en 2015 nous sommes passés à 26 en 2017, les chefs vénézuéliens manifestent ainsi leur attachement à un savoir-faire commun et reçoivent une reconnaissance particulière du Comité international qui les a sélectionnés.

Deux écoles de cuisines sont associées : « El Instituto Culinario de Caracas », ainsi que la « Escuela de Gastronomía Adelis Sisiruca de Barquisimeto ».

Découvrez ci-dessous les différents menus proposés dans le pays (en espagnol) :

En région centrale :
Dans l’ouest du pays :
Dans l’est du pays :

Pour déguster les menus renseignez-vous auprès des restaurants de chaque ville (ainsi que pour les réservations).

Plus d’information des restaurants impliqués ICI